giovedì 15 marzo 2012

ZUCCA GRATINATA AL FORNO

A chi piace la zucca si stara’ gia’ leccando i baffi, be’ ma chi non l’ha mai assaggiata! Io ogni volta che la faccio ci metto in mezzo sempre cose diverse, ieri x esempio ho usato la ricottina delle fattorieOSELLA che gli ha dato un sapore delicato, oltre ad altri ingredienti che dopo vi elenchero’, comunque e’ buona sia da sola che con qualsiasi cosa avete in frigo, allora buon appetito!

INGREDIENTI:
1 spicchio di zucca
1 ricottina OSELLA
1 uovo
2 fettine di mortadella
formaggio grattugiato
sale marino finissimo iodato GEMMA DI MARE
olio DANTE


Sbucciate la zucca e grattugiatela non troppo fina, versatela in una ciotola e unire l’uovo, la mortadella a pezzetti, la ricotta sbriciolata e il formaggio grattugiato, mescolare bene, mettere un po’ d’olio e mettere il composto ottenuto in una teglia con uno spessore di 1 cm, spolverare con altro formaggio grattugiato e infornare a 220° x mezz’ora circa fino a doratura.

1 commento:

  1. io adoro la zucca, ma così non l'ho mai fatta.. è da provare sicuramente

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...