lunedì 19 marzo 2012

QUICHE DI ASPARAGI E PROSCIUTTO COTTO

Una ricetta veloce veloce che puo’ esservi di aiuto nel caso abbiate ospiti improvvisi perche’ e’ semplicissima e come vi ho gia’ detto molto veloce da preparare, poi questo e’ il periodo degli asparagi e potete farla come ho fatto io con il prosciutto cotto oppure da soli o con qualsiasi altra cosa, si abbinano molto bene con tutto.

INGREDIENTI:
1 mazzetto di asparagi
4 uova
1 confezione di pasta sfoglia ( o pasta brisee’)
200g prosciutto cotto
formaggio grattugiato
1 bicchiere di latte o 200g di panna da cucina
sale finissimo GEMMA DI MARE
pepe


Sbattere le uova con il sale e il pepe, aggiungere il latte e il formaggio, continuare a sbattere, a questo punto aggiungere il prosciutto cotto a pezzetti e gli asparagi precedentemente sbollentati e tagliati lasciandone qualcuno per decorazione. Stendere la pasta sfoglia su una teglia con i bordi un po’ alti, vuotarci dentro le uova, sistemarci sopra gli asparagi lasciati interi e infornare a 180° x mezz’ora.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...