venerdì 2 marzo 2012

LE MIE PICCOLE TIGELLE

Dico piccole perche’ non avendo l’apposito attrezzo secondo me sono venute piu’ piccole rispetto a quelle originali, l’importante comunque e’ il gusto. Era la prima volta che le mangiavo e sono un’ ottima alternativa al solito panino, sì perche’ si possono farcire in qualsiasi modo ed essendo così piccoline una tira l’altra, per mantenere la linea forse non e’ l’ideale ma caspita come si fa a resistere!

INGREDIENTI:
250g farina MOLINO ROSIGNOLI
50ml circa di acqua
50ml latte
1/2 panetto di lievito di birra
1 cucchiaino di sale
40g strutto o olio

Mettere la farina a fontana e aggiungere l’olio o strutto, il lievito, il sale e gradatamente l’acqua e il latte, impastare fino a ottenere un impasto omogeneo, coprirlo e lasciarlo riposare un’ oretta. Dopodiche’ stenderlo ad un’altezza di circa 1/2  cm e tagliarlo a dischetti  con un tagliapasta o con un bicchiere. Cuocerle nell’apposito attrezzo oppure in una semplice padella 5 minuti x parte, farcirlo a proprio piacere.


Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...