venerdì 3 febbraio 2012

CASTAGNOLE CON LA NUTELLA

Ieri avevo voglia di qualcosa di dolce e dato il periodo cosa potevo preparare?ma delle meravigliose castagnole, ma non solo le solite semplici castagnole bensì con la nutella, be' vi dico solo ke sono gia' finite!

INGREDIENTI:

200g farina 00 MOLINI ROSIGNOLI
50g zucchero
1 uovo
40g burro
1/2 bustina lievito x dolci
1 bustina di vanillina
1 bicchiere di latte
zucchero a velo q. b.
nutella q. b.





Sciogliere il lievito nel latte. Versare sulla spianatoia la farina e mettere al centro lo zucchero, l'uovo, la vanillina, il burro ammorbidito e il latte con il lievito, iniziare a impastare fino a formare un panetto molto morbido. Tagliare dei pezzetti x formare dei cilindri da tagliare ad una lunghezza di 2 centimetri, formare delle palline con i palmi delle mani e poi appiattire x fare dei cerchi su cui metteremo la nutella e chiuderemo sovrapponendone un'altro vuoto, sigillare bene i bordi e friggere in abbondante olio caldo.

4 commenti:

  1. Golosissime queste castagnole!!

    sai che non riesco quasi mai a commentare nel tuo blog! Mi dispiace ma non so che fare!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao e come mai non riesci a commentare? sei la prima ke mi espone questo problema e spero di riuscire a risolverlo, ciao.

      Elimina
  2. che tentazione uno spettacolo perche non partecipi al nuovo contest il molino chiavzza

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao, mi piacerebbe partecipare ma non mi sembra il caso dato ke ho usato la farina Molino Rosignoli, grazie x averci pensato comunque, mi lusinga, ciao. :)

      Elimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...