Questa e' una ricetta ke ho letto da qualke parte, su una rivista se non sbaglio, e l'ho letta anke di sfuggita, infatti sono andata un po' a occhio su quello ke ricordavo, sicuramente mankera' qualke ingrediente ma vi assicuro ke il risultato e' stato ottimo! Questa ricetta l'ho fatta domenica pensando di farci il secondo x il pranzo e l'antipasto x la cena...purtroppo a cena non e' mai arrivato!
INGREDIENTI:
6 belle patate
100g lonza
300g scamorza
sale
pane grattuggiato
formaggio grattuggiato
pepe nero
Prendiamo le patate, togliamo la buccia e mettiamole a lessare, dopodiche le facciamo un pochino intiepidire, le schiacciamo a purea e cominciamo a metterne la meta' sul fondo di un testo, facciamo poi uno strato di lonza, uno di formaggio e poi le rimanenti patate a coprire, finiamo con il formaggio grattuggiato, il pane e il pepe. Inforniamo 20 minuti a 200° o fino a formare una bella doratura sopra.
Ricambio la visita mooolto volentieri!mi sono ritrovata davanti agli occhi un sacco di squisitezze!complimenti! :)
RispondiEliminaCiao fragolina! Grazie per essere passata! Queste patate devono essere uno spettacolo :P
RispondiEliminaGrazie x essere passate!
RispondiEliminabuonissima,ciao
RispondiEliminaPreparazione corposa e saporita. Mi intriga :)
RispondiEliminaBuona serata
diariodicucina.blogspot.com
Ciao Fragolina, piacere di conoscerti, che dire delle patate, sono così versatili e buone, che mi piacciono sempre, le tue sono molto appetitose.
RispondiEliminaA presto e passa da me se ti va
ciao loredana
Ciao! Piacere di conoscerti e grazie mille per aver partecipato al nostro contest con questa gustosa ricetta...complimenti! In bocca al lupo per l'estrazione...Buona giornata!
RispondiEliminaGrazie, buona giornata anke a voi!
RispondiElimina