lunedì 16 maggio 2011

STROZZAPRETI ALLA CARBONARA CON PANCETTA, FIORI DI ZUCCA E ZUCCHINE

Ciao a tutti, scusate l'assenza. La ricetta di oggi e' stata la mia cena dell'altra sera, non vi dico ke squisitezza, e' stato un esperimento xke avevo dei fiori di zucca e delle zucchine piccoline ed ero indecisa se farci una frittata o la pasta, be' vi diro'...si sono leccati tutti i baffi!

INGREDIENTI:

400g strozzapreti
2 uova
1/2 bicchiere di latte
olio
sale
pepe
5 fiori di zucca
4 zucchine piccoline
200g pancetta a cubetti


Mettere a bollire l'acqua x gli strozzapreti. Intanto mettere a soffriggere in una padella la pancetta con l'olio e insieme mettere anche i fiori di zucca lavati e tagliati a listerelle, e le zucchine sempre lavate e tagliate a rondelle piccole. In una ciotola sbattere le uova con il latte, il sale e il pepe. Quando l'acqua bolle buttare gli strozzapreti, quasi a fine cottura scolarli e spadellarli con la pancetta, i fiori di zucca e le zucchine, aggiungere anke l'uovo e cuocere fino a cottura di quest'ultimo.

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