martedì 17 maggio 2011

FILETTO DI MANZO SU UN LETTO DI FONDUTA DI PROVOLONE

Carissime/i non vi dico quanto puo' essere buono questo piatto, ci siamo leccati non solo i baffi ma anke i piatti! Anke questa l'ho vista alla prova del cuoco e sono tutte ricette molto semplici e veloci, xke in fondo in cucina basta solo un po' di fantasia e poi a me la fonduta di formaggio fa proprio morire, quindi provatela e poi mi direte!

INGREDIENTI:

300g filetto di manzo intero
200g provolone
1/2 bicchiere di latte
sale


Iniziare a cucinare il manzo su una piastra praticando dei tagli x farla cuocere bene anke dentro, girandolo di tanto in tanto. Nel frattempo mettere in un pentolino il latte con il formaggio tagliato a cubettini e mescolare con una frusta  fino a scioglimento del formaggio. Impiattare mettendo sul fondo del piatto la fonduta e sopra la carne tagliata in strisce e salare.

1 commento:

  1. ottima ricetta , perfetta l'idea della fonduta di provolone . Grazie mille per aver partecipato alla mia raccolta , ho inserito la tua ricetta , ciao !

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...