mercoledì 8 giugno 2011

BISCOTTI CON FARINA DI RISO E GOCCE DI CIOCCOLATO

Rieccomi qui con una nuova ricetta stavolta un po' meno calorica, ho creato questi biscottini veramente deliziosi usando la farina di riso MOLINO CHIAVAZZA, una vera bonta', e' solo ke pensando ke siano meno calorici uno tira l'altro!

INGREDIENTI:

180g farina di riso MOLINO CHIAVAZZA
80g zucchero
100g burro
100g fecola di patate
1 uovo
1 bustina di lievito
gocce di cioccolato q.b.




Disporre la farina a fontana  e metterci dentro lo zucchero, la fecola, il lievito e mescolare, poi aggiungere l'uovo con il burro ammorbidito e mescolare. Impastare fino a formare un panetto omogeneo, metterlo sulla spianatoia e stenderlo con un matterello ad un'altezza di mezzo centimetro, ritagliare dei biscotti con la forma ke preferiamo, adagiarli su una teglia, decorare con le gocce di cioccolato e infornare a 170° x 15 minuti.

1 commento:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...