INGREDIENTI:
100g zucchero
125g farina
3 uova
300ml latte
500g ciliegie
zucchero a velo
Come prima cosa lavate e togliete l'osso alle ciliegie. Poi preparate l'impasto sbattendo le uova con lo zucchero, aggiungere la farina poco alla volta e il latte. Imburrate una teglia, mettere sul fondo dello zucchero, poi stendete le ciliegie e sopra l'impasto. Cuocere a 240° x mezz'ora circa, lasciarlo intiepidire e poi rovesciarlo su un piatto da dolce.
Con questa ricetta partecipo ai contest
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh9E42ONrE7BmMwuMpEEvrvpQ3sxD4GGCwaa7GHCW54PeaYaWpQPhz_Ul9SGuoYsupw14tWBtyu0sFHbP8dVXbP2PF25UrOThbU4SMIAYLz6q7mmbpi5WjHR_AIM90TmVfPo4Wn6v90aEk/s205/contest+cp.jpg
Lo adoooooooro ... mi piace un sacco !!!
RispondiEliminaIl clafoutis mi piace troppo!!!
RispondiEliminaTi è venuto proprio bene!!!!
Grazie mille e in bocca al lupo per il contest!!!
A presto
Grazie sei molto gentile!e crepi il lupo!
RispondiElimina