giovedì 16 giugno 2011

TRANCIO DI PESCE SPADA PANATO AL FORNO

Ben ritrovati, eccomi qui x una leggera ricettina da far gustare al vostro palato, molto light e molto gustosa!

INGREDIENTI:

2 tranci di pesce spada
pane grattato
formaggio grattuggiato INALPI
prezzemolo
pepe
sale
olio
limone


Allora la preparazione e' semplicissima e veloce, mescolate il pane grattato con il formaggio, il pepe, il prezzemolo e il sale, prendete i tranci di spada e ricopriteli ambo le parti di questa panure ottenuta, adagiateli su una teglia, cospargete con un pochino d'olio e limone e infornate a 180° x mezz'ora circa, fino a doratura e mangiate.

              Con questa ricetta partecipo al contest

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEirxjPEAOKKVBTkHY2GPSPfUqdofH2mPSSv4lQ-izBWKZpjdDg7cRWJ_Q5Bl_810eENqbTYACpja0yaKkBOVBXX3TGB-kBoAoweMSqiRl6unbUOQfw81SvGrYsJ4mTy6xELNHaGOCoWr6s/s400/BANNER+RICETTE+LIGHT.JPG

1 commento:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...