venerdì 3 giugno 2011

PANCAKE AI SEMI DI GIRASOLE RICOPERTO DI SEMI DI LINO

Mi sono sempre kiesta ke sapore potessero avere i semi di girasole e i semi di lino e quando l'azienda MELANDRI GAUDIENZO gentilmente mi ha inviato i suoi prodotti tra i quali c'erano anke questo tipo di semi ho colto l'occasione x prolvarli, ed e' uscito fuori un meraviglioso e soffice pancake. Colgo l'occasione x scusarmi con tutti xke ho dei problemi con il blogger, non posso commentare e rispondere a nessuno ma vi seguo comunque tutti e spero ke tutto torni alla normalita' al piu' presto.

INGREDIENTI:

250g farina '00'  MOLINO CHIAVAZZA
250g farina manitoba MOLINO CHIAVAZZA
280g acqua
1 bustina di lievito
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
3 cucchiaini d'olio
1 uovo
una manciata di semi di girasole
semi di lino q.b.



Il procedimento e' semplice, bisogna mescolare bene tutti insieme gli ingredienti insieme ai semi di girasole lievemente tostati fino a formare un panetto, poi si lascia lievitare x un'oretta dopodiche' si prende e si mette in uno stampo da plumcake, mettere sopra i semi di lino e lasciare lievitare ancora un'oretta. Infornare a 170° x mezz'ora, lasciare intiepidire e mangiare.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...