INGREDIENTI:
500g farina integrale MOLINO CHIAVAZZA
250g acqua tiepida
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio di olio
1 lievito
3 zucchine
1 wurstel
1 scamorzina
sale
Disporre la farina a fontana, metterci dentro il lievito (io uso quello in polvere), il sale, lo zucchero e l'olio, mescolare e aggiungere l'acqua, impastare energicamente fino a formare un panetto e lasciar lievitare un paio d'ore. Nel frattempo tagliare le zucchine a rondelle sottili, i wurstel a pezzetti e la scamorza a quadratini piccoli. Stendere l'impasto nella teglia, mettere prima le zucchine, poi i wurstel e infornare a 240° x mezz'ora circa, quasi a fine cottura aggiungere il formaggio, far sciogliere, sfornare e mangiare.
Con questa ricetta partecipo al contest
Mamma mia che buona!!! e' fantastica complimenti!
RispondiElimina