venerdì 10 giugno 2011

PIZZA INTEGRALE CON ZUCCHINE, WURSTEL E FORMAGGIO

L'intenzione era di fare dei panini integrali, poi mi sono detta 'xke non provare a farci la pizza?!' , non avevo mai mangiato la pizza integrale e sinceramente pensavo fosse una cosa insapore invece mi sono dovuta ricredere, era buonissima ed e' rimasta anke abbastanza soffice, un ottimo risultato direi e sicuramente da rifare!

INGREDIENTI:

500g farina integrale MOLINO CHIAVAZZA
250g acqua tiepida
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio di olio
1 lievito
3 zucchine
1 wurstel
1 scamorzina
sale



Disporre la farina a fontana, metterci dentro il lievito (io uso quello in polvere), il sale, lo zucchero e l'olio, mescolare e aggiungere l'acqua, impastare energicamente fino a formare un panetto e lasciar lievitare un paio d'ore. Nel frattempo tagliare le zucchine a rondelle sottili, i wurstel a pezzetti e la scamorza a quadratini piccoli. Stendere l'impasto nella teglia, mettere prima le zucchine, poi i wurstel e infornare a 240° x mezz'ora circa, quasi a fine cottura aggiungere il formaggio, far sciogliere, sfornare e mangiare.

          Con questa ricetta partecipo al contest


1 commento:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...