Buongiorno, questo e' un piatto ke ho improvvisato ieri con quello ke avevo a disposizione, il risultato?da leccarsi i baffi, non e' molto light, anzi x niente, ma avevo una fame ke mi sono messa ai fornelli senza pensare alle calorie, ma sì una volta ogni tanto si puo' fare no!?
INGREDIENTI:
200g pasta senza glutine
1 confezione di panna da cucina
80g funghi trifolati
60g macinato di manzo
formaggio grattuggiato q.b.
sale
olio DANTE
Mettere a bollire l'acqua x la pasta con il sale.In una padella scaldare l'olio e mettere a rosolare i funghi con il macinato, quando saranno ben cotti aggiungere la panna e finire di cucinare. Nel frattempo buttare la pasta nell'acqua e dopo 10 minuti circa unirla alla panna, spadellare bene tutto insieme e metterla in 2 ciotole di coccio, spolverare con abbondante formaggio grattuggiato e far gratinare nel forno x 10 minuti.
bella improvvisazione, complimenti!!
RispondiElimina