martedì 10 maggio 2011

IL MIO KEBAB

Eccomi qua a scrivere un'altra ricetta e stavolta e' qualcosa di diverso, sì xke si tende a mangiare sempre le stesse cose, invece avevo voglia di cambiare ed ecco cosa mi e' venuto in mente, avevo voglia di kebab pero' mi sono detta xke andare a comprarlo?voglio provare a farlo io, certo un po' modificato ma il risultato e' stato ottimo comunque!

INGREDIENTI:

500g farina 00 MOLINO CHIAVAZZA
230g acqua
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiaini di sale
300g fesa di vitello
lattuga
maionese
fettine di emmenthal INALPI


Iniziamo a preparare la piadina mescolando la farina con l'acqua e poi aggiungiamo lo zucchero e il sale, impastare bene formando un panetto e lasciare riposare 10 minuti. Intanto mettiamo in una teglia la fesa di vitello e facciamolo rosolare bene in forno, lavare l'insalata e tagliarla a listerelle. Prendiamo l'impasto e ricaviamo 4 palline uguali, stendiamole con il matterello e mettiemole a cucinare in una padella antiaderente molto calda, girarla ogni tanto fino a fine cottura. Prendiamo la fesa di vitello e tagliamola a fettine sottili sottili e iniziamo comporre la piadina, quindi prima la maionese, poi la carne, l'insalata, le fettine di emmenthal (naturalmente gli ingredienti x riempire sono a piacere) e arrotolare, avvolgere nella carta d'alluminio, tagliare al centro e...mangiare!

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...