Ieri non sapevo proprio cosa cucinare così ho aperto il frigo sperando in una ispirazione...ed e' arrivata! Avevo delle piccole zucchine e 1 crescenza e avevo anke le vongole gia' sgusciate, allora e' come se mi si fosse aperto un fumetto sopra la testa con l'immagine del piatto gia' pronto, e avevo gia' l'acquolina in bocca così ho messo a bollire l'acqua e ...be' il resto leggetelo sotto!
INGREDIENTI:
200g linguine
5 zucchine piccoline o 1 grande
100g vongole sgusciate
1 crescenza
olio
sale
cipolla
prezzemolo
Mettere a bollire l'acqua, intanto far rosolare in una padella con l'olio le zucchine tagliate a fettine e le vongole e aggiungere anke 1/2 crescenza. Quando bolle l'acqua buttare le linguine e scolarle un po' al dente nella padella insieme alle zucchine e vongole e insieme a 2 cucchiai di acqua di cottura, mettere anke l'altra meta' della crescenza e far asciugare l'acqua, aggiungere il prezzemolo e impiattare.
una ricettina molto sfiziosa e interessante, sicuramente da provare!
RispondiEliminaquesta ricettina la faccio spesso ma non ho mai aggiunto le vongole!!! mi piace molto.. un bacio
RispondiElimina