Vi starete kiedendo perche' d'oro?! d'oro perche' e' la magnifica pasta trafilata in oro ke mi ha inviato VERRIGNI e vi assicuro ke il sapore e' proprio di valore, poi se accompagnate da delle buonissime vongole fresche insaporite con dell'olio DANTE biologico vi mangerete una spaghettata coi fiocchi!
INGREDIENTI:
160g spaghetti VERRIGNI trafilati in oro
500g vongole
200g pomodorini
olio DANTE biologico
VINCHEF
aglio
prezzemolo
sale
Mettere a bollire l'acqua. Nel frattempo in una capiente padella mettere a soffriggere olio e aglio, aggiungere le vongole e coprire in modo da farle aprire, quando saranno aperte sfumare con vinchef e aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti, aggiustare di sale e prezzemolo. Buttare la pasta nell'acqua e scolarla un pochino al dente, spadellarla insieme alle vongole e ...mangiare!
Una vera delizia, la pasta verrigni è ottima, con quel sughetto alle vongole poi... :)
RispondiElimina