Ciao eccomi qui x un'altra ricetta, e cosa si puo' fare con questo tempo ke stare kiusi in casa al calduccio e magari mettersi ai fornelli?! ovviamente a ki piace cucinare e io sono una di quelle, mi piace creare sempre cose nuove ma soprattutto stuzzicanti! Questa di oggi devo dire ke e' molto light non solo x gli ingredienti ma anke x la cottura ke e' al forno, ma se invece non avete problemi di linea vi suggerisco di friggerle, sono molto piu' gustose!
INGREDIENTI:
2 zucchine medie
4 belle carote
2 patate medie
1 uovo
3 cucchiai formaggio grattugiato
sale
pepe
pangrattato q.b.
Iniziamo con lo sbucciare le zucchine, le carote e le patate, poi avete 2 metodi da adottare: o le tagliate a pezzetti e le lessate oppure le grattugiate con la grattugia, io ho usato il secondo, ci vuole un po' di pazienza ma rimangono piu' croccanti, quindi a gusto. A questo punto mescolateli con l'uovo, il formaggio, sale e pepe e iniziate a formare delle palline (se l'impasto risulta troppo liquido aggiungete del formaggio o del pangrattato) ke passerete nel pangrattato sigillando bene e poi nella placca da forno oppure nell'olio ben caldo x friggere. Infornare x 20 minuti circa a 190°.
adoro le polpette in tutti i modi, la tua versione mi piace molto,complimenti
RispondiEliminaAnk'io adoro le polpette, grazie mille!
Eliminabuone! io penso di usare le verdure lessate (faccio il brodo per le prime pappe della bimba con queste verdure) e poi di friggerle! Grazie x l'ottima ricetta
RispondiEliminaps: problemi di linea li ho ma visto che a pranzo mi becco sempre questo tris lesso senza sale direi che uno strappo alla regola lo posso fare :-D
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