mercoledì 1 febbraio 2012

SPEZZATINO DI MANZO ALLA BOSCAIOLA

Con questo freddo cosa c'e' di meglio ke mangiare dei gustosi piatti caldi!Poi disciamoci la verita', ci sono alcuni piatti ke fanno proprio inverno, e' così o no?e x me lo spezzatino e' uno di quelli, e poi si puo' fare in tanti modi ma quello ke preferisco e' proprio questo, ditemi voi cosa ne pensate..

INGREDIENTI:

300g polpa di manzo
200g piselli
150g funghi
olio DANTE
sale
pepe
cipolla
vino bianco x sfumare
1 dado S.MARTINO


In una casseruola mettere a soffriggere la cipolla nell'olio, unire la carne, farla rosolare bene da tutti i lati in modo da sigillarla e non far fuoriuscire tutti i sapori, sfumare con del vino bianco, farlo evaporare e poi aggiungere i piselli con i funghi, unire 2 bicchieri d'acqua e il dado, lasciar cuocere a fiamma bassa almeno un'oretta mescolando di tanto in tanto. Servire caldo!

2 commenti:

  1. vero, nulla di meglio dei piatti caldi!
    ottimo piatto!

    RispondiElimina
  2. invitantissima un assaggino lo farei

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...