mercoledì 14 marzo 2012

MORBIDA TORTA DI BANANE

Avete ragione e’ un po’ ke manco e x farmi perdonare vi regalo questa splendida torta morbida morbida e così buona che non ho fatto nemmeno in tempo a fare una foto alla singola fetta, percio’ vi dovete accontentare della torta intera, pero’ dovete provare a farla e vi stupirete del risultato. Io ho usato una teglia un pochino piu’ grande quindi e’ rimasta bassina ma se ne usate una piu’ piccolina vi verra’ altissima.
INGREDIENTI:

300g farina x dolci e sfoglie MOLINI ROSIGNOLI
200g burro
200g zucchero ERIDANIA
1 bustina di lievito x dolci SAN MARTINO
2 banane
3 uova
zucchero a velo x decorare ERIDANIA

Per prima cosa sbattere le uova con lo zucchero fino a farle diventare belle spumose, poi aggiungere la farina, il burro lasciato ammorbidire, lo zucchero, una alla volta le uova e infine le banane tagliate a pezzetti, sbattere bene il tutto con lo sbattitore elettrico, imburrare una teglia, riempirla e infornare a 180° x mezz’ora circa, fare sempre la prova stecchino. Sfornarla, lasciarla intiepidire e spolverare con lo zucchero a velo.

1 commento:

  1. una torta meravigliosa, adoro le banane nei dolci..

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...