Qualke tempo fa vidi una trasmissione con Alessandro Borghese in cui ti spiega delle ricette e quella sera fece degli spaghetti aglio, olio e peperoncino, all'inizio ho detto 'facile' , poi pero' ho notato ke non era uguale alla solita ricetta ke almeno io di solito faccio, ha usato alcuni accorgimenti ke devo dire hanno migliorato il gusto di questi spaghetti e adesso vi dico cosa ha fatto.
INGREDIENTI:
200g spaghetti
1 spicchio d'aglio
1 peperoncino
1 bel ciuffo di prezzemolo
olio e.v.o
Mettere a bollire dell'acqua salata e metterci dentro anke il prezzemolo lasciandone un po' x guarnire. Nel frattempo in una padella far soffriggere l'olio con l'anima dell'aglio, ke poi andremo a togliere, e il peperoncino. Al bollire dell'acqua togliere il prezzemolo e buttare gli spaghetti, scolarli al dente e spadellarli nell'olio con il peperoncino. Impiattare e guarnire con il prezzemolo rimasto.
che bella ricetta, gli spaghetti è il tipo di pasta che preferisco
RispondiElimina... Poi, se sono alla Alessandro Borghese già mi piacciono :P
RispondiElimina@Elena grazie. @Mirty Quibibes seguo anke io Alessandro Borghese!!
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