INGREDIENTI:
2 bicchieri di cous cous
2 bicchieri di brodo di pesce
2 carote
1 zucchina
cipolla q.b.
100g piselli
100g funghi
100g gamberetti
olio evo
sale
200g spinaci
una noce di burro
2 cucchiai di grana
aglio
Preparare prima gli spinaci facendo fondere il burro in una padella, aggiungere l'aglio e poi gli spinaci, salare e a fine cottura mettere il grana e mescolare. Preparare le verdure tagliandole a julienne e a dadini, metterle a soffriggere in un'altra padella insieme ai piselli e ai funghi, aggiungere poi i gamberetti, salare e portare a fine cottura. A parte fare il brodo di pesce con le teste dei gamberetti e versarlo nel cous cous, coprire e lasciare riposare 5 minuti, sgranare con una forchetta e condire con le verdure. Servire e buon appetito!
Adoro il cous cous! Lo mangerei in tutti i modi possibili e immaginabili....
RispondiEliminaIl tuo piatto è bellissimo oltre che buonissim, bell'accostamento!!! :)
Buono questo cous cous!! e si presenta anche bene!!
RispondiEliminaCiao e buon week end!
Grazie, siete molto gentili, anke a me piace tantissimo!!
RispondiEliminaBuono e molto gustose le ricette..wow...Eccomi qua "A tavola con Willi"
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