giovedì 6 ottobre 2011

COTOLETTA PANATA CON FARINA DI MAIS

Buonasera a tutti, e sì avete letto bene, non la classica panatura con il pangrattato xke come sapete io sono a dieta quindi devo trovare degli escamotage se voglio mangiare anke le cose piu' proibite, e la farina di mais tostato e' stata un' ottima sostituta, poi x renderla ancor meno calorica io l'ho cotta al forno, ma sicuramente fritta e' molto piu' buona, percio' ki e' a dieta puo' variare con questa ricetta.

INGREDIENTI:

2 fettine di petto di pollo
farina di mais q.b.
1 uovo
olio evo
sale
succo di limone


Sbattere l'uovo in una ciotola, salarlo e spruzzarci del succo di limone, battere la carne con il batticarne x renderla piu' sottile, a parte preparare la farina di mais, quindi passare la carne prima nell'uovo e  poi nella farina di mais tostato, metterla in una teglia, cospargere con pochissimo olio e infornare 20 minuti circa ( dipende dallo spessore della carne) a 180° e servire calda.

1 commento:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...