martedì 25 ottobre 2011

BUCATINI ALL'AMATRICIANA RIVISITATI

Buonasera, rieccomi qui x una nuova ricetta stavolta questa non ha proprio niente di light, e come si fa a rendere light questo gustoso piatto! Pero' una variazione gliel'ho data, l'ho vista alla Prova del cuoco e mi ha intrigato parecchio, sì xke invece della classica pancetta nel sugo di pomodoro questa e' stata prima soffritta e poi lasciata riposare x renderla croccante, ed aggiunta poi dopo sopra ai bucatini, non vi dico ke meraviglia! Io vi suggerisco di provare ma se preferite la classica amatriciana....

INGREDIENTI:

200g bucatini
1 etto pancetta a fette
peperoncino
polpa di pomodoro
sale
pecorino q. b.



Mettere a bollire l'acqua.Tagliare la pancetta a striscioline, metterla a soffriggere in una padella senza olio xke il grasso ke si sciogliera' bastera', una volta cotta toglierne un po' e metterla da parte, mettere nella padella insieme all'olio e alla pancetta rimasta la polpa di pomodoro, aggiustare di sale,  mettere il peperoncino e del pecorino. Nel frattempo cuocere i bucatini e, quasi a fine cottura , versarli nella padella e spadellare. Impiattare, mettere dell'altro pecorino e la pancetta divenuta croccante sopra.

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