Ki ha voglia di gustare qualcosa di fresco x pranzo? questo e' l'ideale , sì xke in questi giorni ke il sole picchia e le temperature arrivano fino a 34° sfido chiunque a mangiare qualcosa di caldo ma soprattutto a mettersi davanti ai fornelli a preparare qualcosa di elaborato! Nella mia dispensa avevo questo meraviglioso orzo perlato omaggiatomi da MELANDRI GAUDENZIO e un misto mare e monti con cui di solito ci faccio la pasta, ho voluto provare con l'orzo e non mi sono pentita x niente, tanto ke il giorno dopo me lo sono portato anke a lavoro!
INGREDIENTI:
2 bicchieri di orzo perlato MELANDRI GAUDENZIO
1 confezione surgelata misto mari e monti
6 pomodorini pachino
olio
sale
cipolla
Per prima cosa mettiamo a soffriggere la cipolla con l'olio e poi aggiungiamo il misto mari e monti e i pomodorini pachino. Mettere a bollire dell'acqua salata, a bollore buttarci dentro l'orzo e cuocere x almeno 25 minuti. Scolare, raffreddare con acqua fredda e mescolare insieme al misto mare.
Nessun commento:
Posta un commento