giovedì 28 luglio 2011

'E LINGUINE AL LIMONE CON PANNA PROSCIUTTO COTTO E FUNGHI

Ragazzi sono proprio squisite le linguine al limone della FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO, hanno un sapore unico e speciale e la pasta e' di ottima qualita'! Potevo accompagnarla solo con  panna prosciutto e funghi x non coprire troppo il sapore del limone e devo dire ke sposano benissimo.

INGREDIENTI:

200g linguine al limone FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO
125g panna da cucina
100g prosciutto cotto a dadini
100g funghi trifolati
olio



Mettere a bollire dell'acqua salata, nel frattempo soffriggere il prosciutto cotto e i funghi con l'olio e poi aggiungere la panna, farla asciugare un po' e spegnere. Buttare 'e linguine e cuocere x 13 minuti circa, scolare direttamente nella padella con la panna, amalgamare bene il tutto e gustare subito!

1 commento:

  1. Giorno e buona domenica, grazie per essere venuta a trovarmi!
    Ho preso il tuo banner, puoi vderlo al seguente link:

    http://graficscribbles.blogspot.com/2011/01/scambio-link.html

    salutone
    azzurra

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...