lunedì 4 luglio 2011

TRANCIO DI SALMONE IN PANURE CON PACHINO

Ciao a tutti, come state?come e' andato il week end? bene spero, un bellissimo sole e spero tutti al mare!Io purtroppo no, mi sono dovuta rifugiare in casa a causa di un problemino avuto con una crema sul viso ke praticamente mi ha ustionata, una reazione allergica spaventosa, ma x fortuna oggi sto meglio!Un po' di ozio non fa mai male!La ricetta di oggi e' sempre in relazione al fatto ke si cerca sempre di rimanere leggeri, e allora un bel trancio di salmone faceva proprio al caso mio, la panure ke ho usato e' stato un mix di pane grattato con erbe aromatiche, non ne ho mai fatto tanto uso ma mi devo ricredere, danno un sapore molto particolare, e poi la cottura insieme ai pomodorini pachino ( ke io adoro) danno quel tocco finale ke ha reso tutto squisito!

INGREDIENTI:

2 tranci di salmone
pane grattato
prezzemolo
pepe nero
erba cipollina
basilico
salvia
olio
cipolla
sale
pomodorini pachino



Mescolate il pane grattato con le erbe sminuzzate. Mettere a soffriggere la cipolla con l'olio e far rosolare entrambi i lati il salmone, dopodiche' passarlo nella panure e rimetterlo nella padella aggiungendo anche i pomodorini pachino, portare a fine cottura e servire.

4 commenti:

  1. Spero che adesso stai meglio!!!!
    Ottimo il salmone cucinato così e accompagnato dai pomodorini!!!
    Buona serata!!!

    RispondiElimina
  2. Sì ti ringrazio adesso sto meglio, buona giornata!

    RispondiElimina
  3. ciao per aggiungerti alla mia iniziativa,mi dovresti dire da quale regione scrivi...baxii

    RispondiElimina
  4. Ciao, scrivo dalla regione Lazio, ciao ciao.

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...