mercoledì 5 ottobre 2011

LINGUINE CON PINOLI, PACHINO E BASILICO

Ciao a tutti, questa e' una ricetta ke qualke giorno fa hanno dato alla prova del cuoco, mi ha incuriosito xke molto semplice e veloce e quindi ho voluto provarla, ha un sapore veramente delicato! La loro ricetta prevede gli spaghetti ma io ho usato le linguine al limone della Fabbrica della pasta di Gragnano, buonissime! Purtroppo non potro' gustarla spesso a causa della mia dieta, ma sono vicina al traguardo!

INGREDIENTI:

200g linguine al limone FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO
un mazzetto di basilico
un pugno di pinoli
6 pomodorini pachino
sale
olio evo


Mettere a bollire dell'acqua salata. In una padella far soffriggere il basilico con i pinoli nell'olio, aggiungere i pomodorini e cucinare x pochi minuti. Buttare la pasta e quasi a fine cottura ripassarli nella padella insieme al condimento e servire caldo.

3 commenti:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...