Qualke tempo fa sono andata in America e ho mangiato un cheesecake buonissimo ke pero' non era come quello ke si prepara qui in Italia, infatti rimasi molto sorpresa quando kiesi come era fatto, sì perche' quello americano e' cotto mentre qui basta metterlo nel freezer qualke ora ed e' pronto, e allora ho voluto sperimentare e questo e' il risultato.
INGREDIENTI:
250g biscotti secchi
150g burro
400g philadelphia
250g mascarpone
1 cucchiaio maizena MOLINO CHIAVAZZA
200g panna
3 uova
100g zucchero
1 bustina vanillina
amarene sciroppate TOSCHI
Per prima cosa sbriciolare i biscotti e mescolarli col burro fuso, imburrare una teglia e metterli sul fondo ben livellati, metterli in freezer x un'ora. Preparare la crema sbattendo le uova con zucchero e la vanillina, unire la philadelphia, il mascarpone, meta' della panna non montata e la maizena, mescolare bene x togliere tutti i grumi e mettere il composto ottenuto sui biscotti ke erano nel freezer, infornare a 180° x mezz'ora e poi abbassare a 160° x altri 30 minuti circa. Far raffreddare e nel frattempo montare la panna rimanente con 2 cucchiai di zucchero e spalmarla sopra al cheesecake, guarnire con le amarene sciroppate TOSCHI e rimettere in freezer x almeno un paio d'ore.
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