venerdì 4 novembre 2011

QUICHE CON RICOTTA SPINACI E PANCETTA

Ottimo come antipasto o semplicemente come snack da sgranocchiare quando si ha fame, molto semplice e veloce da preparare soprattutto se si hanno degli ospiti all'improvviso, comunque vi assicuro ke e' una vera bonta' e stavolta non ho usato tocchi light xke sarebbe stato un vero peccato!

INGREDIENTI:

1 rotolo di pasta sfoglia
500g spinaci
200g ricotta
100g pancetta a dadini
olio DANTE
sale
pepe


In una padella mettere a soffriggere la pancetta con un pochino di olio, aggiungere gli spinaci e cucinarli fino a quando non si sara' asciugata tutta l'acqua, toglierli dal fuoco e lasciarli raffreddare. Quando saranno freddi unire la ricotta e mescolare x amalgamare bene tutti gli ingredienti, stendere la pasta sfoglia su una teglia formando delle strisce con quella in esubero, metterci dentro gli spinaci e finire con le strisce. Infornare a 180° x mezz'ora circa.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...