mercoledì 2 novembre 2011

DITA DI STREGA....LIGHT!

Eccomi qua, un po' in ritardo nel pubblicare il post ma le ho fatte ank'io le dita di strega, in versione light ovviamente. Non pensavo fossero così semplici da preparare, guardavo le foto su internet e mi dicevo 'non ci riusciro' mai a farle così realestike!' invece mi sono venute proprio bene, sia nella forma ke nel gusto xke si sa usando ingredienti meno calorici non si e' mai sicuri del risultato.

INGREDIENTI:

100g margarina
280g farina 00
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
80g latte di soya
1 bustina di vanillina
100g zucchero a velo
mandorle sgusciate q.b.  LIFE
sciroppo di fragole TOSCHI




Setacciare insieme la farina con lo zucchero, il lievito, la vanillina e il sale, aggiungere il burro a pezzettini e il latte e iniziare a lavorare con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciare riposare x mezz'ora in frigo. Prendere l'impasto e dividerlo in piccole palline x poi formarne delle strisce cilindriche della lunghezza di un dito, x renderlo piu' credibile praticare dei taglietti all'altezza delle nocchie e stringerle un pochino nel mezzo, al posto dell'unghia metterci le mandorle sgusciate. Infornare a 160° x mezz'ora circa facendo attenzione a non farle colorare, quando le sfornerete noterete ke le mandorle si staccano, riattaccarle intingendole nella marmellata e io x simulare il sangue ho usato lo sciroppo alle fragole.

4 commenti:

  1. Che impressione, sembrano vere! :P

    RispondiElimina
  2. ti sono venute benissimo.. e sicuramente buonissime,bella l'idea di farle meno caloriche.

    RispondiElimina
  3. divertenti.. sembrano proprio terrificantemente vere..:-))

    RispondiElimina
  4. Grazie e sono terrificatamente buone..

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...