martedì 19 luglio 2011

BOCCONCINI DI TACCHINO CON ZUCCHINE E CIPOLLA

Salve a tutti, ma qual'e' la migliore verdura di stagione? ma naturalmente le zucchine, e in questo periodo ce ne sono in abbondanza, quindi bisogna preparare piatti di stagione e questa e' una ricetta ke si puo' gustare anke fredda xke' con questo caldo il cibo freddo e' proprio quello ke ci vuole, allora eccovi la ricetta molto semplice e veloce.

INGREDIENTI:

300g bocconcini di tacchino
2 zucchine
1/2 cipolla
olio
sale


In una padella capiente mettete a rosolare la cipolla con l'olio, dopodiche' aggiungete le zucchine tagliate a rondelle, lasciate cucinare un pochino e aggiungere i bocconcini di tacchino, far rosolare bene, sfumare con del vino bianco e portare a termine la cottura.

2 commenti:

  1. Devono essere buonissimi. Li proverò! ;) Bacibaci :)

    RispondiElimina
  2. Buona questa ricetta, con la carne bianca le zucchine ci stanno benissimo!!!
    Baci

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...