martedì 17 maggio 2011

CESTINI DI PARMIGGIANO CON ROBIOLA E RUCOLA

Cosa c'e' di meglio di qualcosa di fresco adesso ke inizia a fare un po' caldo?! Ero curiosa di provare a fare questi cestini ke ho visto alla Prova del cuoco qualke giorno fa, pero' non mi ricordavo cosa ci avevano messo dentro allora sono andata a fantasia mia, sinceramente non pensavo ke mi uscissero e invece, ed e' semplicissimo, allora bando alle chiacchiere ed ecco la ricetta.

INGREDIENTI:

4 cucchiai di parmiggiano
1 robiola
1 mazzetto di rucola




Allora e' semplice: mettere 2 cucchiai di parmiggiano su carta da forno e allargarlo delicatamente formando un cerchio senza buchi, la stessa cosa con gli altri 2 cucchiai, infornare a 200° e far sciogliere, non bisogna perderlo di vista, appena iniziera' a fare la crosticina intorno toglierlo dal forno e metterli su un bicchiere capovolto curvandoli un pochino in modo da formarli a cestino. Farli raffreddare e intanto mischiare la robiola con la rucola tagliata a pezzettini e metterla dentro ai cestini quando saranno freddi.

2 commenti:

  1. Ciao Fregolina, sai che il mio fidanzato a volte mi chiama così? Ihihih... Mi piace il tuo blog e mi piace anche questa proposta!!!
    A presto
    Gialla

    RispondiElimina
  2. Davvero?! Ke coincidenza! Grazie x il complimento, ciao!

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...