mercoledì 4 maggio 2011

MUFFIN CON PISELLI E PROSCIUTTO COTTO

Ciao a tutti, la ricetta ke vi postero' oggi e' dovuta al fatto ke l'altro giorno ho comprato degli stampi in silicone ke io personalmente non ho mai usato e quindi ero molto curiosa di provarlo, sto parlando degli stampi dei muffin. Con questo impasto me ne sono venuti 11 piccoli e 5 grandi, io li ho fatti misti, a meta' impasto ho aggiunto i piselli col formaggio, all'altra meta' ho aggiunto il prosciutto cotto col formaggio.

INGREDIENTI:

250g farina
200ml latte
2 uova
50g burro
100g proscutto cotto
100g piselli
300g formaggio
50g parmiggiano
1 bustina di lievito x torte salate
1 cucchiaino di sale



Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti lasciando fuori il prosciutto cotto e i piselli, mescolare bene x togliere tutti i grumi e farlo diventare un impasto liscio. Intanto cuocere i piselli in una padella con olio e aglio oppure sbollentarli, tagliare il prosciutto cotto a dadini. Prendere l'impasto e dividerlo a meta': in uno aggiungiamo i piselli, nell' altro il prosciutto cotto, riempire gli stampini imburrati precedentemente e infornare a 170° x 20 minuti, ovviamente fare la prova dello stecchino.

1 commento:

  1. Sembrano proprio buoni!
    Anche io da poco ho comprato i pirottini di silicone...e mi trovo benissimo, sopratutto perchè non li devo imburrare e infarinare!
    W i MUFFINS!!

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...