Ciao, come state? tutto ok? questa ricetta ha una piccola variante, sì perche' invece del solito arrosto di vitello tonnato io ho usato delle fettine di girello affogate nella salsa tonnata, ovviamente sempre preparata da me! Ma giustamente poi ognuno affoghera' quel che vuole! :)
INGREDIENTI:
300g fettine di girello di vitello
olio
aglio
sale
x la salsa:
maionese
acciughe
2 scatolette di tonno
olio
sale
succo di limone
Intanto iniziamo a mettere sul fuoco le fettine con l'olio e l'aglio, far rosolare ambo i lati a far asciugare l'acqua. Nel frattempo facciamo la salsa: mettiamo nel mixer il tonno, la maionese, le acciughe, il sale, il succo di limone e frullare fino ad ottenere una bella cremina. Quando saranno pronte le fettine irrorarle con la salsa tonnata e servire.
Ciao , piacere di conoscerti ! Grazie per essere passata a trovarmi , ricambio con immenso piacere , anche perchè il tuo blog è pieno di ricette super golose ! A presto
RispondiEliminaGrazie, sei molto gentile, a presto! :)
RispondiElimina