giovedì 14 aprile 2011

VELLUTATA DI CECI CON FUNGHI

Ieri sera sentivo un po' freddino così avevo voglia di qualcosa di caldo, ma non la solita minestra (anke se a me piace moltissimo) così avevo dei ceci nella dispensa e ho fatto proprio una bella vellutata di ceci accompagnata da dei crostini con parmigiano e funghi, ma ke bonta'!

INGREDIENTI:

2 scatolette di ceci
200g funghi trifolati
parmigiano
4 fette di pane raffermo
olio
1/2 dado
aglio
rosmarino
1 bicchiere di latte


Mettere a cucinare i ceci con l'olio, il rosmarino e l'aglio, aggiungere un po' d'acqua e a meta' cottura unire meta' dei funghi. Quando si sara' asciugata l'acqua frullate con il tritatutto a immersione fino a formare una crema, rimettere sul fuoco e aggiungere il latte, il sale e il parmiggiano, cuocere fino ad addensare. Nel frattempo tagliate 2 fette di pane a tocchetti e le altre 2 a meta' , in quest'ultime mettermo il parmiggiano ei funghi mentre i tocchetti nella vellutata.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...