giovedì 7 aprile 2011

STRACCETTI DI MANZO ALLO ZENZERO

E' la prima volta ke mangio questo piatto, ero molto sfiduciata e invece mi sono dovuta ricredere, e credo proprio ke sara' una ricetta ke rifaro' spesso.

INGREDIENTI:

300g straccetti di manzo
zenzero
farina
un mestolo di brodo
cipolla
olio
sale
scamorza



Mettere a soffriggere l'olio con la cipolla, aggiungere gli straccetti, scottarli ambo i lati e poi aggiungere un mestolo di brodo, la farina x formare una cremina, lo zenzero, il sale e far addensare.Il piatto e' pronto!

2 commenti:

  1. Sono sempre alla ricerca di idee veloci per cucinare la carne alla mia cavia e questi straccetti sono davvero un ottimo suggerimento, con la nota piccantina e una bella salsetta per fare la scarpetta. Grazie della partecipazione al contest, ti ho aggiunta in elenco. In bocca al lupo, a presto

    RispondiElimina
  2. Grazie mille e...crepi il lupo!

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...