Come avete letto questa e' la ricetta di un gateau, ma non di patate bensì di melanzane, sì xke' avevo parecchie melanzane e dovevo smaltirle, così le ho usate al posto delle patate e come sempre il risultato non mi ha deluso!
INGREDIENTI:
10 fettine tonde di melanzana
100g di lonza
100g di mortadella
250g formaggio a piacere
100g farina
birra (q.b.)
olio x friggere
Mescolare la farina con la birra fino a formare una pastella, passarci dentro le melanzane e friggere nell'olio bollente. Adagiare le fettine di melanzane su una teglia alternando uno strato di mortadella, formaggio, altre melanzane, lonza, ancora formaggio e infine una spolverata di formaggio grattuggiato. Infornate giusto il tempo di fondere il formaggio, tirate fuori e mangiate!
faccio spesso il gateau ma non lo avevo mai visto in versione melanzana...ottima idea, sicuramente da provare!
RispondiEliminacomplimenti!