Questo piatto l'ho inventato proprio stasera all'ultimo minuto, avevo degli asparagi e dei funghi da smaltire ma soffriggerli insieme non mi soddisfava, così ci ho messo sopra un uovo ad occhio di bue, SQUISITO!
INGREDIENTI:
100g asparagi
100g funghi champignon
1 uovo
olio
aglio
sale
Far soffriggere l'olio con l'aglio, aggiungere gli asparagi tagliati a pezzetti e i funghi, mettere un pochino d'acqua, coprire e far cuocere fino ad ammorbidire un po' gli asparagi, salare e romperci sopra un uovo, coprire di nuovo e portare a cottura l'uovo a fuoco lento, aggiustare di sale, togliere dal fuoco e impiattare.
Grazie Fragolina per le ricette che condivide con noi, sono davvero gustose.
RispondiEliminaMa per essere pubblicate sul nostro album ovviamente devono essere realizzate con i nostri prodotti, preparati per dolci o farine.
Aspettiamo ancora le sue prossime creazioni.
Buona giornata.