mercoledì 27 aprile 2011

RISOTTO CON ASPARAGI, FUNGHI E MASCARPONE

Ebbene sì, il risotto mi piace tanto e fatto in tutti i modi possibili!Oggi mio marito e' andato alla ricerca di asparagi selvatici ed e' tornato a casa con una borsa pienaaaa, quelli selvatici sono molto piu' buoni di quelli coltivati e mi e' venuto subito in mente un bel risotto, detto e fatto!

INGREDIENTI:

2 bicchieri di riso parboiled
una manciata di asparagi
100g funghi trifolati
200g mascarpone
brodo vegetale (carote, sedano, cipolla)
olio
sale



Iniziare a fare il brodo con carota, sedano, cipolla e sale. Lavare gli asparagi, tagliarli a pezzettini e metterli a soffriggere con olio e cipolla,mettiamo anche i funghi, facciamo cuocere un pochino, dopodiche' aggiungere il riso, farlo tostare e iniziamo ad aggiungere il brodo un po' alla volta. A 5 minuti dalla fine della cottura aggiungiamo il mascarpone, facciamo mantecare bene bene e impiattare.

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