lunedì 25 aprile 2011

GNOCCHI CON GORGONZOLA, MASCARPONE E PANCETTA

Innanzitutto buongiorno a tutti miei amici blogger, buona Pasqua passata e buona pasquetta, oggi ki ha voglia di mangiare, sono piena come un uovo ke mi sembra di rotolare, tanti buoni propositi con la dieta e poi...in queste occasioni si mangia fino a sentirsi male!Vabbe' da domani si ricomincia!Vi posto una ricetta ke ho fatto qualke giorno fa, io e mio marito ci siamo leccati i baffi, a noi non piace il gorgonzola ma ero curiosa di assaggiare questo accostamento di sapori e devo dire ke così e' molto buono, be' provate e poi ditemi voi!

INGREDIENTI:

250g gnocchi
200g gorgonzola e mascarpone
50g pancetta a cubetti
olio
sale
latte


Mettere a bollire l'acqua con il sale x gli gnocchi, intanto in un pentolino sciogliere il gorgonzola al mascarpone con un pochino di latte, io ci ho aggiunto anke un pochino di parmiggiano, in un'altra padella mettere a soffriggere la pancetta. Quando l'acqua bolle buttare gli gnocchi, quando verranno a galla sono pronti, scolarli e spadellarli insieme al gorgonzola, impiattare e sopra metterci la pancetta, il piatto e' servito!

1 commento:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...